Informativa ai sensi della normativa sulla protezione dei dati personali

Informativa di Nordic Walking Altinum ASD (NWA) ai sensi della normativa sulla protezione dei dati personali.

Ai sensi del Regolamento 2016/679UE–GDPR (clicca qui) e delle disposizioni ancora applicabili del D.L. 196/2003, NWA ti fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei tuoi dati personali.
– 1) Finalità per le quali il trattamento dati è necessario
I tuoi dati personali da te forniti saranno trattati per le finalità connesse all’esecuzione dell’iscrizione e del tesseramento relativi alla nostra associazione. I tuoi dati verranno trattati unicamente per accedere ai servizi che vengono proposti agli associati ai sensi del nostro statuto.
– 2) Conservazione dei dati personali
NWA conserverà i tuoi dati per il periodo di tempo non superiore al
conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati. I dati cartacei saranno conservati in apposito sito protetto e i dati in computer protetti da
password di accesso. I tuoi dati verranno conferiti direttamente dal legale rappresentante dell’associazione, il quale, ai sensi della normativa vigente potrà nominare un titolare del trattamento dei dati stessi. I dati, ai sensi della normativa associativa sportiva italiana,verranno da NWA trasferiti sul sito di AICS per trattamento necessario ai sensi delle vigenti normative nazionali.
– 3) Modalità e logica del trattamento
Il trattamento dei tuoi dati sarà effettuato attraverso sistemi informatici e telematici di NWA e parzialmente manualmente con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni. Il consenso al trattamento dei dati viene espresso con la firma sul modulo di iscrizione alla ASD.
– 4) Titolare e persone autorizzate al trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei tuoi dati è il Presidente di NWA con sede in Quarto d’Altino, piazza San Michele 47. I tuoi dati potranno essere trattati solo dallo stesso o da incaricati legalmente da esso nominati ed adeguatamente formati alla normativa.
– 5) Diritto di accesso ai dati personali
Hai il diritto di accedere in ogni momento ai dati che ti riguardano, di chiedere l’origine dei dati, la rettifica dei dati inesatti o incompleti, la limitazione del trattamento, la cancellazione, nonché opporti al loro utilizzo per motivi legittimi.

Il Presidente NWA dr Giuliano Borella